fatti a mano con amore

I SAPONI PIù desiderati

 

UTILIZZO SOLO OLI VEGETALI SPREMUTI A FREDDO

il primo e prevalente è sempre l’ottimo olio extravergine d’oliva d’origine abruzzese

FORMULO RICETTE STAGIONALI

Sia nelle composizioni di oli, fra cui prediligo il burro di karité, l’olio di mandorle dolci e il burro di cacao,

sia nella scelta di colori e profumi, che a seconda delle possibilità di mercato, vengono scelti da produttori super selezionati

Costantemente ricerco il meglio per i miei prodotti e

con dedizione e cura combino gli ingredienti

per offrire un ottimo sapone, sia nella sostanza che nella forma. Un paio di esempi: 

🌸 Acquisto l’olio essenziale di lavanda direttamente
dal produttore, in Alta Provenza
 
🌸  Gli oli essenziali agrumati provengono dal Sud Italia

da quella piccola parte di zona costiera dove arance, bergamotto, mandarini diventano primo ingrediente dell’alta profumeria di tutto il mondo

 
Non utilizzo olio di palma

 

Il sapone a base di olio d’oliva ben stagionato è ugualmente duro e al contempo delicato e cremoso

 

Costantemente ricerco il meglio

per i miei prodotti e con dedizione e cura combino gli ingredienti per offrire un ottimo sapone, sia nella sostanza che nella forma

Una volta negli stampi, il sapone viene lasciato stagionare naturalmente e in ambiente protetto per 4/6 settimane

Seguimi su Facebook e su Instagram